Elettracompany.com

Компьютерный справочник
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Библиотека компромата в курсе

Правила сайта

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами.

Условия использования сайта

Помните, что мы не несем ответственности за материал, который присылают автора и пользователи сайта, а так же за комментарии к ним. Мы не гарантируем точность, достоверность, полноту и полезность любой статьи, присланной нам для размещения или сообщения, оставленного в комментариях.
Сообщения в комментариях отражают точку зрения автора и не обязательно точку зрения владельцев данного сайта. Всем пользователям, у которых размещенный комментарий вызывает какие-либо возражения, есть возможность выразить их, ответив автору. У нас есть возможность удалять сомнительные комментарии, и мы будем делать это, если посчитаем такие действия необходимыми.
Пользуясь услугами библиотеки компромата «В курсе» , Вы соглашаетесь не использовать наш сайт для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера. Кроме того, на сайте запрещено размещение любой информации, призывающие к расовой дискриминации, пропаганда наркотиков, призывы к экстремистским и террористическим действиям.

Общие положения

1. Никто из участников не имеет права на оскорбление как отдельных личностей, так и групп по расовому, национальному, религиозному и любому иному признаку. Адресные оскорбления категорически запрещены.

2. Сайт является русскоязычным. Сообщения на транслите не допускаются. Сообщения на иных языках обязательно должны быть приведены с переводом на русский язык.

3. На сайте запрещено размещение рекламы коммерческих продуктов, равно как и прочей рекламной продукции, включая рекламу различных общественно-политических организаций.

4. Квалификация статей и комментариев, как недопустимых, есть исключительная компетенция Библиотеки компромата и Администрации ресурса.

5. Действия Редакции библиотеки компромата и Администрации ресурса публично в комментариях не обсуждаются. Возникшие вопросы и недовольства, решаются путем личной переписки с Администрацией, посредством формы обратной связи, расположенной на странице «Контакты«.

6. Профиль пользователя, отправляющего статью для размещения, не проверяется на достоверность, но не иключает её. В форме «добавить запись» есть поле для добавления альтернативных контактных данных. Оно необходимо для уточнения присланной к размещению информации, но не является обязательным. Если данное поле не заполнено, а адрес электронной почты не действительный, Администрация ресурса оставляет за собой право в отказе публикации.

7. При заполнении имени (псевдонима) для размещения статьи, просьба проявлять скромность, сдержанность и политическую сознательность. Просим не использовать в качестве псевдонимов имена крупных исторических деятелей (советских и не только), прочно ассоциированных в сознании с масштабными историческими событиями. Не допускаются сознательно провокативные псевдонимы. Администрация Ресурса оставляет за собой право изменения подобных ников, в случае несогласия с этим требованием аккаунт пользователя может быть удален.

8. Публикация статей и размещение комментариев на сайте ведется по категориям. Каждая статья посвящена освещению и обсуждению одного конкретного вопроса. Это вовсе не означает запрета на ведение мировоззренческих, политических или иных дискуссий, позволяющих уточнять и развивать понимание тех или иных позиций.

9. При полемике свою позицию необходимо фиксировать и обосновывать. Категорически не приветствуются сообщения митингового стиля, идеологические лозунги и клише, использование приемов манипуляции. Не приветствуется спор ради спора, а главным лозунгом дискуссии является «Коротко, емко, по существу».

Просим учитывать эту специфику и не удивляться, если реакция Администрации окажется более жесткой, нежели на других интернет-площадках.

10. Критика позиций других авторов статей должна сопровождаться цитированием текста, с которыми критик не согласен. Неаргументированная критика и бездоказательные утверждения могут быть удалены.

11. Если Администрация считает, что один или несколько участников отклонились от темы, она может уведомить об этом комментатора, о необходимости вернуться к исходному вопросу или, в редких случаях, запретить добавление комментариев.

12. Если, по мнению Администратора ресурса, тема себя исчерпала, он вправе закрыть ее от добавления новых комментариев.

13. На сайте также запрещены: чрезмерное цитирование (оверквотинг), провокативный стиль ведения дискуссии (троллинг), заполнение темы бессмысленной и не относящейся к теме информацией (флуд). Право квалифицировать действия участника дискуссии как оверквотинг, троллинг или флуд принадлежит Администрации.

14. При использовании на сайте фрагментов текста с других ресурсов следует снабжать их ссылками на источники: URL (если возможно) или цитированием.

Читать еще:  Курсы sql бауманка

15. При указании ссылок на другие источники следует снабжать их комментарием, описывающим характер источника и содержимого по ссылке.

16. Не рекомендуется писать ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ или с умышленными орфографическими ошибками.

17. Запрещены комментарии, целиком состоящие из смайликов или иного нетекстового способа выражения эмоций, бесполезного для обсуждаемой темы.

18. В случае нарушения правил участником, Администрация, полагаясь на собственное мнение, принимает решение о действиях к нарушителю.

19. Сайт являются постмодерируемым, т.е. временное присутствие конкретного комментария на сайте еще не означает его соответствия правилам.

20. Комментарии, нарушающие требования настоящих правил, могут быть по решению Администрации удалены или частично отредактированы, с соответствующим комментарием.

21. На Сайте запрещена пропаганда религиозных, философских, идеологических и прочих учений, теорий, систем взглядов, а также общественных и политических движений. Категорически запрещена пропаганда нацизма, фашизма, расизма, терроризма, а так же разжигание национальной розни, распространении детской порнографии, призыв к силовому свержению власти и т.д..

22. Основная особенность сайта библиотека компромата «В курсе» в том, что сайт vkurse.pro – это рабочая площадка для предложений к публикации и размещения по-настоящему достоверной, оперативной, важной, острой и злободневной информации, которую «не пропускает цензура» новостных порталов и агентств.

Коллектив библиотеки компромата — единомышленники, работающие , прежде всего, в русле тех идей, которые описаны в Правовом аспекте настоящего ресурса. Мы уверены в том, что каждый человек имеет право на свободное выражение своей мысли. Это вовсе не означает, что мы будем поддерживать или осуждать то или иное событие, факт, идею.

Свобода доступа к информации и обнародование коррупционных, противозаконных, откровенного криминала, злоупотреблений и т.д. в разных сферах повседневной жизни — вот то самое малое, для чего мы работаем. Мы пишем, что бы вы были «В курсе»!

Удаляем информацию с портала rucompromat.com

4 мин на чтение

Предназначение портала rucompromat.com ясно из его названия. Этот сайт — энциклопедия компромата, в которой можно найти информацию о людях, организациях и местах. Ежедневно портал посещают 7000 российских пользователей. Проект также действует на территории Великобритании и США.

Когда пользователь попадает на главную страницу сайта, он может перейти в разделы:

Интерфейс RuCompromat интуитивно понятен, в нем легко разобраться. Особенно, если у человека есть цель найти конкретную информацию.

Давайте попробуем. Допустим, нас интересует Владимир Мединский — депутат Государственной думы РФ. И нам будет полезна любая информация о нем. Заходим в раздел «Люди» и ищем нужного человека в списке.

Владимир не посчитал нужным удалить информацию с RuCompromat. Итак, на этой странице мы видим краткое описание деятельности человека. Если спустимся ниже, то перед нами появится список статей с упоминанием Владимира Ростиславовича.

Здесь размещено около 60 статей за 2013-2017 года. Прочитав интересующие статьи, мы найдем то, что искали. При написании статьи авторы указывают ссылку на оригинал материала:


Не удивительно, что многие люди хотят удалить информацию с rucompromat.com. Но как это сделать, если с автором статьи связаться невозможно? Мы предлагаем 2 варианта:

  1. Обратиться к администрации сайта. Написать письмо с просьбой удалить информацию с RuCompromat и причинами для этого. Если ваши доводы будут весомыми, то статью удалят.
  2. Обратиться за помощью в репутационное агентство «Репутация.Москва». Специалисты по управлению репутацией удалят информацию с этого портала и очистят ваше имя от негатива по всему интернету.

То же касается и организаций. Если вы не хотите, чтобы о вашей компании была негативная информация в интернете, специалисты по SERM помогут удалить ее.

Если мы хотим почитать о последних новостях нашего города, нужно просто выбрать его в списке. Нас интересует Санкт-Петербург.

На страничке города мы видим краткое описание, карту, последние статьи и раздел «Лица». RuCompromat — удобный сайт для людей, которые всегда хотят быть в курсе последних событий.

БИБЛИОТЕКА КОМПРОМАТА

Читать еще:  Логика первый курс
  • Неизвестные подробности тайной видеосъемки генпрокурора и иных лиц Вот что у нас за страна – что ни выборы, то скандал; что ни политик – то история? В этих политических джунглях выживает даже не сильнейший, а хитрейший – тот, кто умеет.

    Вот что у нас за страна – что ни выборы, то скандал; что ни политик – то история? В этих политических джунглях выживает даже не сильнейший, а хитрейший – тот, кто умеет подглядывать и подслушивать, а потом копить и копить компромат на ближнего, выжидая удобного случая.
    Помнится, Руцкой грозился вытрясти содержимое своих чемоданов, бывший генеральный прокурор намекал на то, что у него хватит информации, чтобы упечь полстраны за решетку. Иногда по коридорам Госдумы даже ходить страшно, потому что стопроцентно уверен: вот этот депутат носит с собой за пазухой не один камень, а целый карьер по добыче щебенки, а вот у этого – отпечаток на седалищном месте от того компромата, на котором это место покоится.
    И в Белый дом зайдешь – точно такое же ощущение, и на Старую площадь, и – страшно сказать – даже в Кремле так и ожидаешь какой-нибудь неожиданной гадости. Но мы, журналисты, люди отстраненные, вроде бы и бояться нечего, а каково работать в подобных условиях? Может, потому и идут все реформы наперекосяк, и побеждает в их обсуждениях не умнейший, а тот, у кого этого самого компромата больше.

    Вот вам один пример, что называется: кстати, о бывшем генпрокуроре. Разгоревшиеся страсти по поводу выборов новых сенаторов в Совет Федерации реанимировали и политическую фигуру Юрия Скуратова, который претендует на это место как представитель отдаленной глубинки. Но у нас любая политическая фигура не сама по себе живет, а неким символом определенных скандалов, потрясавших отечество.
    Об этом все уже стали как-то забывать, в том числе и правоохранительные органы, руководство которых пыталось выяснить: кто, собственно, вел незаконную видеозапись, вторгался в частную жизнь высшего должностного лица, а потом передал видеокассету телевизионщикам. Увы, ответов на эти вопросы общественность так и не услышала, неясными остаются и результаты уголовного дела, которое, дойди оно до суда, могло позабавить электорат не хуже телепроекта «За стеклом».
    Может быть, в результате следствия узнали что-то неприятное? Наверное, так оно и есть. Лично нам, например, удалось установить следующее.
    «Нехорошую квартиру» на Большой Полянке, в которой попался бывший генеральный прокурор, оборудовали видеотехникой специалисты одной из коммерческих структур – Уникомбанка. Так уж повелось в последнее время, что иные коммерческие структуры проводят разведывательную и подрывную деятельность быстрее и качественнее, чем, например, ФСБ. Или — совместно.
    Нам доподлинно известно, что видеокамера и видеомагнитофон марки «Мицубиси» находились на балансе службы безопасности этого банка, а указания по их установке над злополучной кроватью давал г-н Зайцев – член правления Уникомбанка.
    Конечно, все это придумал не он сам, а другой руководитель этой известной коммерческой структуры – давний «герой» «Новой газеты» Ашот Егиазарян.
    Удалось установить (интересно, почему нам, а не следствию?) и других участников спецоперации. Например, технические работы в «нехорошей квартире» проводил сотрудник службы безопасности Уникомбанка г-н Кучумаров Сергей Владимирович. А после того как разразился скандал вокруг генерального прокурора, аппаратуру в спешном порядке сняли, и выполнил эту операцию г-н Полевов, также по указанию Зайцева.
    Стоит при этом отметить, что страсть к подглядыванию, очевидно, просто довлеет над руководством Уникомбанка: даже у себя в офисе, в Даевом переулке, 20, было скрытно установлено 12 точек негласного аудиоконтроля телефонов, служебных помещений и кабинетов всех руководителей банка. «Жучки» стояли даже у самого Егиазаряна, правда, по его же распоряжению. Записи велись регулярно и также регулярно поступали для расшифровки г-же Фокиной О. В. – сотруднице службы безопасности, которая по совместительству является двоюродной сестрой Зайцева и хранителем всего аудио— и видеоархива.
    Вот, собственно, и вся история. Странно, что это не известно тем, кто проводил следствие. Или известно, только пока говорить неудобно? Потому что к этому сюжету есть несколько существенных дополнений.
    Во-первых, все участники данной операции – бывшие сотрудники ФСБ—КГБ. Кроме Егиазаряна, разумеется. Он — внештатник. Зайцев – бывший сотрудник «Альфы», Кучумаров – инженер одной из войсковых частей КГБ СССР, Полевов – экс-подполковник ФСБ, Фокина – экс-майор того же ведомства. Все это лишний раз подтверждает убежденность в том, что бывших сотрудников КГБ не бывает и все они неплохо могут устроиться по своей специальности и в коммерческих структурах.
    И бывшие сотрудники службы безопасности Уникомбанка тоже не прогадали. Фокина теперь работает в одном из самых элитных московских казино, которое любят посещать высокопоставленные чиновники. Устроилась опять-таки по специальности – в службу технического контроля. Так что теперь сановные игроки могут быть спокойны: их безопасность и конфиденциальность их частной жизни — в надежных руках.
    Г-н Кучумаров трудоустроился в ЗАО «Безопасность предпринимательства Астеро», г-н Полевов – в «Росси Секьюрити». Но больше всего повезло их начальнику В. Н. Зайцеву – куратору службы безопасности Уникомбанка, который, являясь соучредителем «Частного охранного предприятия «Фирма Центр-К», работает… советником аппарата правительства РФ. Говорят, помогает правительству осуществлять связь с силовиками. В прошлом Зайцев, кстати, один из лучших в ФСБ. Обитатели Белого дома тоже могут особенно не беспокоиться об интимных сторонах своей жизни. Может быть, их уже посчитали?
    На самом деле во всей этой неприятной истории необходимо выделить главное. А где, собственно, видео— и аудиоархив? Он передан бывшему руководству МВД или по-прежнему пылится где-нибудь в частном сейфе? Чьи фигуры и чьи голоса запечатлены на этих пленках? И самое важное: когда они наконец-то увидят свет? Может быть, перед очередными президентскими выборами, или перед сменой правительства, или они уже самим фактом своего существования как-то влияют на последние события в политической жизни России? Известно же, что не все спокойно в правительстве, что в администрации президента схватились две группировки… Нам, правда, известно: в официальных структурах этих кассет нет.
    И еще: каким образом все эти люди избежали хотя бы морального порицания со стороны органов, проводивших следствие? Может быть, они настолько оказались полезны или прикрыты, что до них не добраться, или же сами успели подстраховаться, наделав копий с того богатства, которым располагали?

    Читать еще:  Менеджер по закупкам курсы

    Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы, которые продиктованы отнюдь не праздным любопытством. Просто очень не хочется вдруг увидеть на телеэкране какого-нибудь очередного человека, похожего на чиновника, от которого зависят судьбы страны. Или не увидеть, но с удивлением узнать, что принято какое-то странное, нелогичное и неразумное решение каким-нибудь министром, который только вчера говорил прямо противоположное… Ведь бог его знает, кто еще посещал «нехорошую квартиру» на Большой Полянке.
    И вот еще что. Забыли мы как-то, если верить нашим источникам, об инициаторе всего этого бума подглядывания и подслушивания с последующим телестриптизом. Сам Ашот Егиазарян сейчас в Госдуме — зампред комитета. Может быть, стоит подумать депутатам о лишении иммунитета и его – на всякий случай, хотя бы для того, чтобы обезопасить себя, свой кабинет и коридоры парламента – а вдруг тоже подглядывают?
    Это не домыслы. Нам хорошо известно, как даже один из самых заметных министров опасался, что до его назначения на должность опубликуют его малоинтересный разговор с домашними, подслушанный конкурентом по бизнесу. Нам не нравится работа этого министра, но настоящее свинство — грозить ему его семейными делами. А сколько таких крючков накоплено кинолюбителем Егиазаряном? А не потому ли генерал Орлов до сих пор чувствует свою силу, что где-то прячутся пленки «Атолла»?
    Мы назвали всего несколько имен людей, с которых (при бескорыстном желании) Генпрокуратура может начать дело. И разрядить тикающие, как мины, видеотеки. И рассказать об этом обществу.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты 220 Вольт
    Adblock
    detector