Elettracompany.com

Компьютерный справочник
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение на фармацевта в москве

Дистанционное обучение на фармацевта в москве

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

Читать еще:  1с erp обучение

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Обучение на фармацевта в медицинском колледже в Москве

33.02.01 Квалификация: фармацевт

Приём после 11 класса

Как поступить в московский медицинский колледж на обучение Фармации?

В мед. колледж в Москве можно поступить после 11 класса без ЕГЭ и без вступительных экзаменов. Чтобы стать фармацевтом, необходимо предоставить в приемную комиссию:

  • Оригинал и копию аттестата (за 11 классов);
  • Оригинал и копию диплома о предыдущем образовании;
  • Ксерокопию свидетельства о браке (при смене фамилии);
  • Медицинскую книжку, полученную не ранее, чем за 6 месяцев до зачисления в колледж.

6 преимуществ обучения в мед. колледже дистанционно:

  1. Скидка 10 000 руб. на первый семестр обучения — работникам фармацевтической отрасли: аптек, фармскладов, кафедр фармфакультетов, органов управления фармотраслью.
  2. Скидка 5 000 руб. на первый семестр обучения — работникам учреждений и предприятий здравоохранения государственных и негосударственных медцентров, больниц, поликлиник, амбулаторий: врачам, медсестрам, фельдшерам, медрегистраторам и др.
  3. Оплатить обучение в медицинском колледже Москвы может ваш работодатель, родители или вы лично.
  4. Благодаря дистанционным технологиям обучения на фармацевта обучение в медицинском колледже и работа успешно совмещаются.
  5. Высокое качество дистанционного обучения. На базе мед. колледжа совместно с Московским государственным медико-стоматологическим университетом имени А.И. Евдокимова работает научно-исследовательский центр.
  6. После окончания московского мед. колледжа выдается диплом Государственного образца.

Как проходит обучение в колледже на фармацевта

Вы будете учиться на фармацевта в личном кабинете, в котором очень удобно пользоваться:

  • лекционными материалами (в текстовом и мультимедийном форматах);
  • тестами;
  • экзаменационными билетами;
  • виртуальными лабораторными кабинетами;
  • дополнительной литературой.

А ещё удобно выполнять поставленные задачи и изучать методическое обеспечение.

Для изучения и прохождения профессиональных циклов в Москву нужно будет приехать всего 1-2 раза за весь период обучения.

Хотите учиться на фармацевта? Рекомендуем 15 важнейших дисциплин:

  1. Анатомия и физиология человека;
  2. Генетика человека с основами медицинской генетики;
  3. Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля;
  4. Информатика;
  5. Клиническая фармакология;
  6. Контроль качества лекарственных средств;
  7. Лекарствоведение;
  8. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений;
  9. Основы латинского языка с медицинской терминологией;
  10. Основы микробиологии и иммунологии;
  11. Основы патологии;
  12. Отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
  13. Психология;
  14. Технология изготовления лекарственных форм;
  15. Экономика организации.

13 интереснейших видов работ после получения заочного образования фармацевта:

  1. Принимать, хранить, продавать лекарственные средства и изделия медицинского назначения и аптечные товары.
  2. Отпускать лекарственные средства населению, по льготным рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  3. Оформлять торговый зал.
  4. Изготавливать лекарства и проводить обязательные виды внутриаптечного контроля.
  5. Руководить подразделением аптеки в сельской местности.
  6. Организовывать и управлять фармацевтической деятельностью.
  7. Консультировать и информировать потребителей фармацевтических услуг.
  8. Оказывать первую медицинскую помощь.
  9. Оформлять документы первичного учета и отчетности.
  10. Изготавливать лекарственные формы по рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  11. Участвовать в формировании ценовой политики.
  12. Участвовать в организации оптовой торговли.
  13. Анализировать спрос на товары аптечного ассортимента.

Кем можно устроиться на работу, получив образование фармацевта в колледже:

  • старшим фармацевтом или фармацевтом;
  • помощником провизора;
  • управлять аптекой в сельской местности.

Что смотрели вместе с мед. колледжем дистанционно:

Диплом о профессиональной переподготовке

Младший фармацевт (340ч)

Описание

Обратите внимание! Трудовые функции младшего фармацевта включают: приёмку, фасовку, размещение и хранение лекарственных трав и изделий медицинского назначения. Младший фармацевт, в отличие от фармацевта, не проводит безрецептурный и рецептурный отпуск лекарственных препаратов и не занимается изготовлением лекарств.

Должность младшего фармацевта присутствует в штатном расписании большинства аптечных учреждений. В обязанности служащего, принятого на работу в этой должности входит приём фармацевтических препаратов, санитарно-гигиенической продукции, медицинских приборов. Младший фармацевт размещает товары на витринах и стеллажах, контролирует соблюдение сроков годности, сохранность упаковки и др., может производить отпуск продукции (медицинские изделия, предметы гигиены и санитарии, предметы ухода за больными) покупателям. При необходимости младший фармацевт должен быть готов предоставить посетителям аптеки квалифицированную консультацию относительно свойств и способов применения того или иного товара.

Для эффективного исполнения обязанностей служащему необходимо обладать широким кругозором, свободно ориентироваться в ассортименте аптечной продукции, быть осведомлённым об особенностях размещения и хранения лекарственных средств, иметь представление о новинках в фармакологии, следовать нормам медицинской этики и деонтологии. Необходимые профессиональные знания и умения можно получить, пройдя профобучение. Программа разработана на основе ЕКС, утверждённого Приказом Минздравсоцразвития РФ №541н и Приказа Минобрнауки РФ №513 (с изм. и доп.).

Эта программа для вас, если вы:

  • Планируете работать в аптеке.
  • Желаете изучить санитарно-эпидемиологические требования, основы организации работы аптеки, медицинское товароведение.
  • Хотите усвоить правила хранения фармацевтических средств, способы размещения товаров аптечного ассортимента.
Читать еще:  Диетолог обучение москва

Курс реализуется заочно с применением дистанционных образовательных технологий и продолжается 3 месяца (340 часов).

Цели и задачи курса

Основной целью курса является подготовка младших фармацевтов для аптечных организаций. В учебную программу включены занятия, освещающие проблемы организации и правового обеспечения деятельности аптек, соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Рассматриваются вопросы приёмки, размещения, хранения и отпуска аптечных товаров. На курсе формируются навыки грамотного консультирования клиентов относительно свойств, способа применения и аналогов медицинских изделий.

Программа даст ответы на вопросы:

  • Какие особенности характерны для медицинского товароведения?
  • Какие правила необходимо соблюдать при приёмке аптечных товаров?
  • Какие требования следует учитывать при размещении лекарственных средств, БАДов, медицинских приборов?
  • Как хранить лекарственное растительное сырье?
  • Какие правила и нормы отпуска лекарственных средств действуют в современном аптечном деле?

Результаты и перспективы:

  • Вы умеете принимать, правильно размещать и хранить товар, имеете представление о технологии продажи продукции аптечного ассортимента.
  • Вы способны оказать квалифицированные консультационные услуги клиентам, провести сравнительный анализ качественных характеристик санитарно-гигиенических, профилактических средств, продемонстрировать действие медицинских приборов, предназначенных для широкого потребления.
  • Вы можете трудоустроиться в аптечное учреждение либо в организацию, торгующую сопутствующими медицинскими товарами.

Требования к Слушателям

На программы профессионального обучения принимаются совершеннолетние граждане.

Для поступления гражданам Российской Федерации необходимо предоставить:

  1. Документ, удостоверяющий личность и гражданство (паспорт).
  2. Заявление.

Внимание! Принимаются лица от 18 лет.

Перечень документов для поступления иностранных граждан уточняйте у сотрудников Приёмной комиссии по телефону или через форму обратной связи.

Фармация

Преимущества курсов фармации в РУДН:

  • Университет на третьем месте по количеству зарегистрированных патентов и опубликованных статей в области фармацевтики;
  • РУДН по инициативе кафедры Фармацевтической и токсикологической химии Медицинского института включен в члены Европейской ассоциации факультетов фармации (EAFP);
  • РУДН сотрудничает с Европейским медицинским центром «Орловский»;
  • Множество программ: повышение квалификации и переподготовка для фармацевтов, общеобразовательные программы для студентов;
  • Занятия проходят в 14 оснащенных клинических лабораториях, таких как лаборатории фармацевтической технологии и лаборатории фармацевтического анализа;
  • Бесплатный доступ к электронным базам данных и библиотекам;

курсов

года обучения по направлению

обученных

корпоративных клиента

«Желание принимать лекарства, возможно, главное, что отличает человека от других животных»

Курсы направления «Фармация»

Формат обучения: Общеобразовательные программы

специалистов с высшим образованием, работающих на фармацевтических, химических предприятиях, а также студентов старших курсов профильных специальностей «Фармация» и «Химия»

Получение знаний теоретических основ спектроскопии ЯМР и взаимосвязи параметров спектров ЯМР ¹H со строением молекул для использования в разработке методик и методологии качественного и количественного анализа лекарственных субстанций, готовых лекарственных форм и экстрактов растительного происхождения на всех этапах их жизненного цикла – от создания до использования.

Формат обучения: Профессиональная переподготовка

Специалисты с высшим медицинским профессиональным образованием

Получение дополнительных профессиональных компетенций по направлению (специальности) «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)», «Лечебное дело»

Формат обучения: Летние/зимние школы

выпускников и студентов старших курсов химических и фармацевтических специальностей, аспирантов, специалистов химических и аналитических лабораторий

получение углубленных знаний в области современных методов физико-химического анализа различных объектов; практические навыки пробоподготовки и подбора экспериментальных условий измерений; интерпретация получаемых результатов химического анализа

студенты старших курсов профильных специальностей «Фармация» и «Химия», а также специалисты с высшем образованием, работающие на фармацевтических, пищевых, химических предприятиях.

Формат обучения: Общеобразовательные программы

специалисты с высшем образованием, работающие на фармацевтических, химических предприятиях, а также получающие высшее образование (студенты старших курсов профильных специальностей «Фармация» и «Химия»).

приобретение дополнительных компетенций по специальностям «Фармация» и «Химия»

Формат обучения: Повышение квалификации

Программа предназначена – для руководителей центров по доклинике и клинике лекарственных препаратов, специалистов/менеджеров фармацевтических предприятий, отвечающих за проведение доклиники и клиники новых препаратов, фармацевтов-провизоров, научных работников, практических врачей / медицинских сестер / специалистов смежной медицинской специальности (лаборант, медицинский техник. ), не имеющих опыт участия в клинических исследованиях и намеревающихся быть задействованным в этой области

Цель обучения — ознакомить слушателей с алгоритмом создания лекарственного препарата, с основными нормативными и этическими принципами и техникой проведения доклинических и клинических исследований, с правилами организации мониторинга за исследованиями, а также с ролью и ответственностью персонала, участвующего в исследовании.

Формат обучения: Повышение квалификации

Данная программа предназначена для руководителей предприятий, директоров по качеству, УЛ, сотрудников отделов контроля качества, начальников отделов, сотрудников отдела закупок сырья и материалов, отделов по исследованиям и разработкам.

Цель обучения – повышение квалификации специалистов, работающих в отделах контроля качества лекарственных субстанций и готовых препаратов, БАВ, пищевых добавок, ветеринарных лекарственных средств, в отделах исследования и разработок, технологов, специалистов по закупкам сырья и материалов, в области организации на фармпредприятиях службы контроля качества в соответствии с международными требованиями, в области планирования закупок, оценки поставщиков.

Читать еще:  Профессия обувщик по ремонту обуви обучение

Формат обучения: Повышение квалификации

Данная программа предназначена для руководителей предприятий, руководителей центров исследований и разработок, УЛ, директоров по качеству, технологов-исследователей в области разработки новых лекарственных средств, инженеров-технологов действующих производств, аналитиков-исследователей, специалистов отделов контроля качества, обеспечения качества, отделов валидации.

Цель обучения – повышение квалификации специалистов в области исследования и разработки новых препаратов, изучение современных международных подходов к разработке и их реализации в промышленном производстве лекарственных средств.

Формат обучения: Повышение квалификации

Данная программа предназначена для руководителей IT –отделов, специалистам по IT –технологиям, сервисным инженерам, обслуживающим компьютеризированные системы, менеджерам по обеспечению качества.

Цель обучения – повышение квалификации в области использования компьютеризированные систем в промышленном производстве для обеспечения качества лекарственных препаратов, в области современных подходов к валидации компьютеризированные систем и программного обеспечения.

Формат обучения: Повышение квалификации

Данная программа предназначена для руководителей предприятий; руководителей производств и служб качества в области микробиологического мониторинга ; для специалистов, занятых во внедрении и улучшении систем управления качеством фармацевтических предприятий; специалистов по внутрипроизводственному микробиологическому контролю; сотрудников, непосредственно связанных с производством лекарственных средств и контролем их микробиологического качества в процессе производства; работников отделов контроля, управления и обеспечения качества; других категорий сотрудников.

Повышение квалификации в области планирования, организации и проведения микробиологического мониторинга производственной среды, современных подходов к контролю качества лекарственных средств по микробиологическим показателям.

Можно ли выучиться на фармацевта дистанционно? Способы получения диплома и сертификата

Профессия фармацевта довольно востребована в наши дни и сравнительно неплохо оплачивается – средняя зарплата такого специалиста в России составляет около 38 тыс. рублей. Однако очная учеба занимает немало времени и дорого стоит. Можно ли пройти дистанционное обучение на фармацевта? Обязательно иметь высшее либо среднее медицинское образование или достаточно просто пройти курсы? Рассказываем в нашей статье.

Специфика работы фармацевта

Фармацевт – это эксперт в области лекарственных препаратов: он разбирается в их составе, особенностях взаимодействия друг с другом, показаниях и противопоказаниях к применению. Вопреки распространенному убеждению, фармацевт – это не аптекарь. Помимо приема и реализации товаров, специалисты участвуют в тестировании медикаментов, а иногда даже в изготовлении лекарств. Хороший фармацевт должен в совершенстве знать химию, физику и биологию, чтобы не навредить здоровью пациента.

Очевидно, что для такой работы нужна основательная подготовка. А как насчет прохождения курсов фармацевта дистанционно?

Дистанционное образование для фармацевта

Эксперты рекомендуют получать образование фармацевта очно. Однако в интернете немало вариантов дистанционных курсов для фармацевтов – недорогих (10-15 тыс. рублей за весь курс) и менее затратных по времени (до 300 часов). Такие курсы, например, предлагают в Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса (МАСПК).

Кто может пройти дистанционное обучение на фармацевта?

Итак, означает ли это, что любой может за короткий срок получить диплом фармацевта дистанционно? Нет. Если вчитаться в условия записи на курсы, можно обнаружить несколько требований:

базовое медицинское образование (либо высшее, либо среднее специальное);

образование должно быть именно в области фармацевтики.

Обучение фармацевтическим специальностям регламентировано Приказами №707н и №83н Минздрава РФ.

Ни по одной из них не предусмотрено профессиональной переподготовки. За исключением одного случая: когда сотрудник не соответствует занимаемой должности из-за длительного перерыва в работе.

Таким образом, переподготовка фармацевтов дистанционно на подобных курсах подойдет вам, если вы:

отучились и работали по профилю, но стаж работы прервался на 5 лет и более;

если у вас есть образование в области фармацевтики, но вы никогда в жизни не проходили ни повышения квалификации, ни профессиональную подготовку. Иными словами, человек хочет устроиться на работу, но сертификата на осуществление медицинской деятельности у него нет, и получить он его может только, пройдя профпереподготовку для фармацевтов.

Возможно, вы наткнетесь в Сети на дистанционные курсы обучения на младшего фармацевта. В обязанности этого специалиста входят только прием, выкладка и хранение лекарств. Пройдя такой курс в учебном центре, вы сможете получить сертификат фармацевта дистанционно.

Однако и в этом случае условия профпереподготовки не меняются. Нужно именно отучиться в медколледже по направлению «Фармация».

При этом после успешного получения сертификата вас не допустят к обслуживанию клиентов в аптеке и уж тем более изготовлению лекарств, вам придется постоянно работать под руководством и надзором более опытных коллег. Да и зарплата будет невысокой. Разве этого вы хотели, выбирая профессию фармацевта?

Где еще можно обучиться на фармацевта?

Помимо курсов профессиональной переподготовки, варианты для получения этой профессии – поступление в вуз или училище. Программы обучения для фармацевтов с нуля предлагают во многих образовательных учреждениях страны.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты 220 Вольт
Adblock
detector
×
×